Sports La Gatineau 11 janvier 2018 19 LIGUE DE HOCKEY RÉGIONALE DE L’OUTAOUAIS (LHRO)
Seulement 3 victoires pour les Mustangs
                                        JEAN LACAILLE
jlacaille@lagatineau.com
LA GATINEAU - Les Mustangs de Maniwaki voudront certes oublier la première fin de semaine d’activités en 2018 dans la Ligue de hockey régionale de l’Outaouais (LHRO) alors qu’elles n’ont récolté que trois victoires en treize matchs. Les entraîneurs conviennent que de petits ajustements s’imposent.
Dans la catégorie Novice C, les Mustangs ont blanchi les Loups des Collines-de-l’Outaouais samedi dernier. Les Loups ont pris les devants en première période avec les buts de Luka Batinic-Régimbald et Frédéric Doucet. Mason Ratt avec l’aide de Washillye Jeannotte a réduit l’écart à 2 à 1 à 9,38 de l’engagement initial. Jeannotte a marqué, sans aide, pour niveler le score à 2 à2 à 5,59 du deuxième engagement mais les Loups ont repris les devants, à 6,04, avec le filet de Luka Battinic-Régimbald, son deuxième du match. Les Mustangs ont marqué deux fois en troisième période pour arracher la victoire. Les deux filets ont été l’œuvre de Jeremi Carrier avec l’aide de Mason Ratt à 5,56 et
un nouveau matin, sans
que nous ayons une pensée pour toi; tu nous manques tellement. Merci pour tout ce que nous avons vécu ensemble. Un doux souvenir
de toi restera gravé dans nos cœurs. Puisses-tu veiller sur
nous.
Sois béni éternellement... et repose en paix.
Tes enfants et petits-enfants.
10e Anniversaire
Fernande Éthier Pothier
Décédée le 12 janvier 2008
Ilyadéjàdixansquetu nous as quittés. Le temps pourra s’enfuir mais il
n’effacera jamais de nos coeurs ce que tu as été pour nous. Tu nous manques toujours autant et tu continues d’être dans nos coeurs et nos pensées. Ton souvenir reste toujours vivant et nous accompagne partout où
nous allons.
Ta famille xxx.
Corbin Ratt, sans aide, à 6,46.
Novice B
Les Mustangs étaient à Gatineau samedi pour se frotter aux Gladiateurs d’Aylmer qui les ont finalement blanchis par le pointage de 4 à 0. Liam-Jason Bélisle a marqué à trois reprises pour les Gladiateurs. L’autre buteur à été Bradley Zhan.
Novice A
Les Remparts de Gatineau ont défait les Mustangs par le score de 8 à 3 samedi dernier à Gatineau. Les marqueurs des Mustangs ont été Gaël Martin, à deux reprises, et Loic Thisdelle. Huit marqueurs différents ont répliqué pour les vainqueurs.
Atome B
Les Remparts de Gatineau ont triomphé par la marque de 10-1 samedi dernier à Gatineau. Le seul buteur des Mustangs a été Alexandre Chabot avec l’aide de Thomas Denis à 9,53 de la deuxième période.
Atome A
Les Mustangs ont perdu de justesse face Remparts de Gatineau s’inclinant par 2 à 1 samedi. Les Remparts ont
Bernard Larose Décédé le 13 janvier 2017
Un an déjà...
Les jours passent, les
saisons s’écoulent, mais mon amour pour toi ne s’éteindra jamais. Tu seras toujours dans mon cœur et mes
pensées.
Une pensée pour toi, je t’aime tellement.
Nous vous remercions
très affectueusement et sincèrement d’avoir participé à notre peine après le décès de Gilles Pilon ainsi que des marques de sympathie que vous avez témoignées par votre présence à nos côtés, qui ont été d’un très
grand réconfort dans ces moments douloureux.
Ta femme, Tes enfants et leurs familles, ta mère et tes soeurs.
marqué leurs deux buts en première période. Aucun but n’a été inscrit en période médiane. Les Mustangs ont touché la cible sur le but de Gabriel Lacroix, sans aide, à 1,53 de la troisième période. Les Mustangs ont bourdonné autour de la cage du filet des Remparts plusieurs fois en troisième période sans réussir à faire bouger les cordages. Les Mustangs méritaient sûrement un meilleur sort dans cette rencontre.
Bantam B
Les Mustangs ont finalement eu raison des Lions de Pontiac par la marque de 3 à 2 samedi dernier. Michael Findlay a donné les devants aux Lions en première période, avec l’aide de Alex Mayhew à 5,25. Les Mustangs ont répliqué rapidement avec le but de Marcus Decoursay, sans aide, à 5,47. Puis ils ont pris les devants avec le but de Wishe Diabo, avec l’aide de Justin Wawatie à 10,53. Les Lions ont rétréci l’écart avec le but de Joshua Findley à 0,50 de la troisième période. Wishe Diabo a donné la victoire aux siens en marquant, sans aide, à 4,33.
Bantam A
Le Iceberg d’Aylmer a refroidi les Mustangs en les blanchissant 4 à 0 samedi dernier à Gatineau. Xavier Rainville, Thomas Ouellet, Alexandre Domey et Vincent Lelièvre ont été les marqueurs de l’Iceberg.
Midget B
Les Mustangs se sont inclinés par le score de 7 à 2 face aux Patriotes à Gatineau samedi. Les deux marqueurs des locaux ont été Destiny Cote et François-Xavier Lauriault. Damien Levac à marqué à deux reprises pour les Patriotes.
Novice C
Les Cougars de Gatineau ont pris la mesure des Mustangs par le score de 4 à 1 dimanche dernier à Gatineau. Le seul buteur de Maniwaki a été Mason Ratt. Quatre marqueurs différents ont noirci
la feuille de pointage pour les Cougars.
Atome B
Les Patriotes de Gatineau on défait les Mustangs par le score de 5 à 1 dimanche dernier au Centre sportif Gino-Odjick à Maniwaki. L’unique pointeur des Mustangs a été Alexandre Chabot. Quatre marqueurs différents ont répliqué pour les vainqueurs.
Pee-Wee CC
Les Mustangs ont tonné pour huit buts pour défaire les Pionniers d’Aylmer par le score de 8 à 2 dimanche dernier à Maniwaki. Maxie Meness a marqué deux fois pour les Mustangs de même que Joshua Lacroix et Mathis Saumure. Mishikon Whiteduck et Joshua Lacroix ont complété la marque.
Pee-Wee BB
Les Mustangs de Maniwaki ont joué un superbe match axé sur la défensive face aux As de Gatineau et ils ont finalement triomphé par le score de 2 à 1 dimanche à Maniwaki. Tous les buts ont été marqués en troisième période. Les Mustangs ont pris les devants 1 à 0 sur le filet de Tyler Cyr avec l’aide de Keannon Papatie à 6,56. Les As ont répliqué avec le but de Fiacre Nixibigira. Le but de Max-Olivier Martin, marqué sans aide, à 8,41 a fait la différence pour les Mustangs.
Midget B
Les Loups des Collines-de- l’Outaouais ont blanchi les Mustangs par 8 à 0 dimanche dernier à Maniwaki. Tristan Dubeau a inscrit un tour du chapeau pour les vainqueurs. Quatre marqueurs différents ont garni la feuille de pointage.
L’activité reprend en fin de semaine dans la LHRO alors que toutes les équipes de l’Association de hockey mineur de Maniwaki (AHMM) seront à l’œuvre. Bonne année à tous de la part des membres de l’équipe de La Gatineau.
                                                       Décès
Accepter de perdre quelqu’un d’aussi cher que toi a été la plus dure épreuve de nos vies. Il n’y a pas une journée sans que nous pensions à toi Ann. Le temps passe mais ton souvenir restera toujours ancré en nous, le souvenir d’une personne d’exception. Ton sourire, ta persévérance et ta grande sensibilité, ont fait que nous avons mieux vécu grace à toi.
Nous ne t’oublierons jamais et nous t’aimons.