26 15 mars 2018 La Gatineau
CPA ÉLAN DE MANIWAKI
Des médailles pour plusieurs patineuses
Sports
MANIWAKI - Onze patineuses du CPA Élan de Maniwaki sont allées en compétition à Masson-Angers et une autre à Lachute. Voici les catégories et résultats.
Masson-Angers
Catégorie STAR 1 : Abie Fournier, argent ; Léana Mongeon, bronze ; Abigail Côté, or.
Catégorie STAR 2 : Abigail Côté, argent ; Ariane Chalifoux, argent ; Aglaée Vinet, argent ; Treena Nottaway, bronze.
Catégorie STAR 3 : Abygaëlle Beaudoin, bronze ; Méanne Flansberry, bronze ; Marie-Maude St-Amour,
bronze ; Laurie Mantha, mérite.
Catégorie STAR 5 : Rose Carle, 6e position.
Lachute
Éliane Lachapelle a obtenu la quatrième position.
Lauréates pour l’année 2017
Ces patineuses sont méritantes grâce au total des points alloués pour la passation des tests de patinage. Bas tests locaux et régionaux : Aglaée Vinet. Hauts tests locaux : Laurence Carle et Catherine Morin. Hauts tests régionaux : Éliane Lachapelle. Tests combinés : Éliane Lachapelle. Assitantes de
▲ Les lauréates pour l’année 2017. programme : Marie-Maude St-Amour et
Amber Brennan.
Le club organisera un souper spaghetti
le 21 mars au Resto Pub le Rabaska afin de financer son spectacle annuel qui aura lieu le 14 avril.
▲ Une partie des patineuses qui sont allées en compétition à Masson-Angers.
ÉQUIPE DE QUILLES DES RATONS DRAVEURS
De belles performances
▲ Une partie des patineuses qui sont allées en compétition à Masson-Angers. TOURNOI DES FRANCS COPAINS
C’est le temps de s’inscrire
MANIWAKI - Neuf athlètes des Ratons Draveurs, volet quilles, se sont rendus aux qualifications grosses quilles des Olympiques spéciaux du Québec le 4 mars dernier à Ville St-Laurent. Les qualifications sont la première étape avant de se rendre au championnat provincial qui aura lieu le 6 mai prochain à Québec.
Quatre athlètes des Ratons Draveurs se sont qualifiés pour le championnat provincial. Josée Montreuil et Marie Gendon ont terminé premières de leur catégorie. Maxime Chantigny et Serge Fournier ont terminé en
deuxième position de leur catégorie. Karine Robert qui s’est méritée la troisième position de sa catégorie. Félicitations à tous les athlètes et aux entraineurs bénévoles.
À noter que deux athlètes des Ratons Draveurs, volet quilles, ont été sélectionnés pour faire partie de l’Équipe Québec 2018 dans le cadre des Jeux Olympiques spéciaux d’été Canada 2018 à Summerside (Île-du- Prince-Édouard). Les jeux se tiendront du 14 au 20 mai 2018. Félicitations et bonne chance à Marie Gendron et Stephen Chamberlain.
JEAN LACAILLE
jlacaille@lagatineau.com
MANIWAKI - Le tournoi de hockey des Francs Copains aura lieu sur quatre jours, les 4, 5, 6 et 7 avril prochains au Centre Sportif Gino Odjick. Afin de faciliter la formation des équipes, les organisateurs invitent les hockeyeurs à s’inscrire le plus rapidement possible au Garage Vézina à Maniwaki ou encore auprès de l’affûteur Réjean Blais à l’aréna.
Le coût de l’inscription est de 50 $ qui doivent être déboursés avant la formation des équipes. Les organisateurs ont décidé que les équipes seront formées en trois catégories : 18 à 34 ans, 35 à 49 ans et 50
Retrouvez tous les résultats du hockey mineur sur notre site internet : lagatineau.com
à 100 ans (Hi ! Hi !).
Les 50 $ requis pour l’inscription comprennent le souper-spaghetti du samedi soir pour deux personnes. Le comité organisateur du tournoi de hockey des Francs Copains est composé de Rock Thériault, Gilles Lafrance, le relationniste Sonny Constantineau et Charles Lapratte.